Le triomphe de l'art américain. - Sandler, Irving, 1925- (Le Triomphe de l'art américain, 1990)
Les artistes des Etats-Unis se sont peu à peu éloignés du cubisme et du surréalisme, les tendances majeures de l'époque, pour donner naissance à un art : l'expressionnisme abstrait. L'auteur a participé activement à l'aventure des peintres de ce mouvement. ↑Electre 2015