La maladroite - Seurat, Alexandre, 1979- (La brune au Rouergue, 2015)
Inspirée d'un fait réel, l'histoire retrace le parcours d'une fillette maltraitée. Alors qu'un avis de recherche est lancé après la disparition de Diana, une enfant de 8 ans, l'ancienne institutrice de la petite fille est persuadée qu'elle n'a pas été enlevée, mais tuée par ses parents. Premier roman. Prix Envoyé par la Poste 2015. ↑Electre 2015