La Passion selon saint Jean : ou Le jugement du monde - Plet, Philippe, 1960- (Bible en main, 2015)
Une lecture de la Passion du Christ, épisode majeur de l'Evangile de saint Jean qui met en lumière la monstruosité du péché et la merveille de l'amour divin. P. Plet analyse le sens théologique du récit et son caractère salutaire pour l'âme humaine. ↑Electre 2015