Code de procédure pénale - Ambroise-Castérot, Coralie, 1971-; Renucci, Jean-François, 1956-2021; Céré, Jean-Paul, 1967-; Orillard-Léna, Maud, 1976- (Codes Dalloz, 2015)
Le code de procédure pénale, la jurisprudence et des textes complémentaires sur les activités de sécurité privée, l'aide juridique, la coopération internationale, la Haute Cour et la Cour de justice de la République, etc. A jour des lois concernant les procédures pénales. Comprend un accès à la mise à jour hebdomadaire, une version du code en ligne et une version Ipad. ↑Electre 2015