Dans les rêves imagés de Bas Smets - Maertens, Marie, 1975- (Connaissance des arts, 2015)
Quand on lui demande de définir son métier, Bas Smets se dit ÷architecte de paysages÷, afin de retranscrire son imaginaire dans la réalité...