Charles de La Fosse : mythologique - Grandsart, Hervé (Connaissance des arts, 2015)
Honoré ce printemps 2015 au château de Versailles, le peintre Charles de La Fosse (1636-1716) fait l'objet, à Nantes, d'une exposition centrée sur sa peinture mythologique, en écho avec l'évolution du goût et de nouvelles pratiques de sociabilité.