Littérature grise et pays en développement - Crowe, June (I2D, 2015)
La littérature grise a un poids particulier dans les pays en développement dans le domaine médical mais aussi dans d'autres domaines. Cet article permet de découvrir ses caractéristiques et propose des pistes pour la retrouver.