Pratiques sociales et représentations - Abric, Jean-Claude, 1941-2012 (Psychologie sociale, 2011)
C'est le contenu des représentations sociales, mais aussi leur structure interne, qui permet de comprendre comment les individus ou les groupes développent des pratiques sociales spécifiques. ↑Electre 2015