Definitely British, absolutely American ! : manuel de civilisation britannique et américaine - Lim, Robert; Loussouarn, Sophie; Loom, Sarah (Optimum, 2011)
Panorama de la politique, de la société, de la culture et de l'économie de l'Angleterre et des Etats-Unis sous forme de dossiers composés de cours, de vocabulaire et d'exemples de sujets de concours d'entrée et de sortie des écoles de commerce, de l'IEP et de l'ENA. ↑Electre 2015