Politiques féministes et construction des savoirs : "penser nous devons" ! - Puig de la Bellacasa, Maria (Ouverture philosophique, 2012)
Etude sur la place du féminisme des années 1970 et 1980 dans la politisation de la méthodologie et de l'épistémologie des sciences, sur l'un des courants alternatifs de construction du savoir qu'est le féminisme du positionnement ou standpoint feminism, etc. ↑Electre 2015