100 idées pour aider un enfant qui ne va pas bien - Gramond, Anne (100 idées, 2015)
Dans ce guide inspiré de sa pratique clinique auprès de jeunes patients présentant des troubles du comportement et des difficultés d'apprentissage, la psychiatre présente les signes permettant de repérer la souffrance psychique d'un enfant et suggère des solutions adaptées. ↑Electre 2015