Droit constitutionnel et institutions politiques - Jacqué, Jean-Paul, 1942- (Mémentos Dalloz. Droit public, 2014)
Les éléments fondamentaux du droit constitutionnel. Le document décrit le contexte politique et social à l'origine des systèmes politiques. Avec une présentation de l'histoire constitutionnelle française et des régimes politiques des Etats-Unis, du Royaume-Uni, de l'Allemagne, de la Russie et des pays d'Europe centrale et orientale. ↑Electre 2015