Velazquez à Paris - Sémolué, Jean (Esprit, 2015)
÷Un peintre qu'on ne peut admirer qu'en Espagne, c'est Velazquez.÷ La constatation établie par Théophile Gautier cesse d'être vraie pour quelques mois : on peut admirer Velazquez à Paris !