L'enigme des cratères sibériens - Sciama, Yves (Science et vie, 2015)
Que cachent les étranges cratères apparus subitement en Sibérie ? Yves Sciama a enquêté : il pourrait s'agir d'éruptions de méthane, libéré par la fonte du permafrost. Une inquiétante nouvelle pour le climat...