L'ouïe superfine de Superman - Lehoucq, Roland (Pour la science, 2015)
Rien ne sert de chuchoter pour comploter, Superman entend tout. Mais, sans aller jusqu'à la science-fiction, plusieurs animaux disposent d'une ouïe très performante leur permettant d'explorer leur environnement ou de communiquer.