Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? - Delaby, Marie-Noëlle (Sciences et avenir, 2015)
Sushis, makis ou sashimis... Les préparations à base de poisson cru sont réputées diététiques. Mais ces bouchées peuvent être caloriques et véhiculer des parasites.