"Dessiner exige travail et persévérance" : Catel, dessinatrice et illustratrice. (2015)
Ses parents l'avaient inscrite dans une filière scientifique. Une caricature de son professeur de math pendant un cours lui a permis de se réorienter dans une filière littéraire, option dessin. Après l'École des arts déco de Strasbourg, Catel débute dans l'illustration jeunesse