Introduction historique au droit - Lovisi, Claire, 1954- (Cours Dalloz. Droit public, 2011)
Ce manuel adopte un plan chronologique pour présenter l'histoire du droit français de l'Antiquité romaine au début du XXe siècle, en s'attachant à montrer les apports durables de chaque période. ↑Electre 2015