Mon cerveau, ce héros : mythes et réalité - Pasquinelli, Elena, 1972- (Essais-Manifestes, 2015)
Un essai sur les mythes, les illusions et les idées fausses qui se développent autour des capacités du cerveau humain afin de les combattre et d'éviter les pièges à l'heure où les neurosciences connaissent un vif succès. ↑Electre 2015