Cognition sociale et schizophrénie : outils d'évaluation et de remédiation - Franck, Nicolas, 1968-; Sarfati, Yves, 1965- (Collection Médecine et psychothérapie, 2014)
Présentation de la cognition sociale d'un point de vue théorique, puis pratique. La lecture intentionnelle, le traitement des informations faciales, la théorie de l'esprit, l'empathie, le raisonnement et la perception sociale sont explicités. Description des outils de remédiation cognitive destinés à agir sur la cognition sociale. ↑Electre 2015