La pensée naufragée : clinique psychopathologique des patients cérébro-lésés - Oppenheim-Gluckman, Hélène (Psychanalyse, 2014)
Cet ouvrage enrichit la réflexion sur la psychopathologie des maladies somatiques graves et du handicap et sur les modèles actuels de la maladie mentale. Il contribue au débat sur des questions actuelles : les rapports entre le cerveau et le psychisme, les places respectives de la psychanalyse et de la neuropsychologie cognitive dans le champ des savoirs. ↑Electre 2015