Psychopathologie de l'enfant - Dessons, Marie, 1975- (Cursus. Psychologie, 2014)
Une présentation de la théorie du fonctionnement psychique de l'enfant d'un point de vue psychanalytique, des états autistiques et psychotiques, et des psychothérapies analytiques infantiles. Des observations cliniques enrichissent les notions abordées. ↑Electre 2015