Le recrutement éthique : bonnes pratiques pour une démarche responsable - Faure, Louis-Simon (Fonctions de l'entreprise. Ressources humaines, 2014)
Un ouvrage apportant des pistes pour de nouvelles formes de recrutement, centrées sur la déontologie, la transparence et le respect des valeurs du candidat et de l'entreprise. Témoignages de recruteurs et de personnel RH. ↑Electre 2015