Actualité de Michel Leiris [Dossier]. (Art Press, 2015)
Le Centre Pompidou-Metz accueille, du 3 avril au 14 septembre 2015, l'exposition Leiris & Co, dont le commissariat a été confié à Agnès de la Beaumelle, Marie-Laure Bernadac et Denis Hallier. Ce dernier vient également de diriger la publication, dans la Pléiade, d'un deuxième volume d'écrits de Leiris. Occasion de revenir sur cet écrivain, son inscription dans son siècle et son actualité. Sommaire. L'écrivain en son temps. Leiris contemporain.