Introduction générale au droit - Cabrillac, Rémy, 1962- (Cours Dalloz. Droit privé, 2015)
Présentation des fondements du droit contemporain, ses origines et ses principales classifications. L'ouvrage traite également des sources du droit, de la preuve des droits et de leur réalisation contentieuse. Les cours sont complétés par des tests de connaissance et de compréhension, afin de permettre aux étudiants d'établir un bilan rapide de leurs acquis. ↑Electre 2015