Lexique des termes juridiques - Guinchard, Serge, 1946-; Debard, Thierry, 19..-; Albert, Jean-Luc, 1955-; Bailleux, Dominique; Avout, Louis d' (Lexique, 2015)
Les concepts et notions clés du droit international, européen, constitutionnel, administratif, civil ou pénal. A jour des récentes modifications législatives. ↑Electre 2015