Droit civil : introduction, biens, personnes, famille - Buffelan-Lanore, Yvaine, 1934-; Larribau-Terneyre, Virginie, 1957- (Université. Droit privé, 2013)
Manuel couvrant le programme de première année : étude du patrimoine, des biens et des droits sur ces biens, des personnes et de la famille. A jour de la jurisprudence la plus récente et des derniers apports de la doctrine contemporaine, ainsi que des dernières réformes concernant le droit des personnes et de la famille. ↑Electre 2015