Droit civil 1re année : introduction, personnes, famille - Douchy-Oudot, Mélina, 1969- (Hypercours. Cours & travaux dirigés, 2013)
Manuel de droit civil, proposant des cours, des synthèses, des conseils méthodologiques, des références de textes juridiques et d'ouvrages, et des exercices corrigés en quiz. A jour des dernières évaluations jurisprudentielles et législatives. ↑Electre 2015