L'altérité est dans la langue : psychanalyse et écriture - Lebrun, Jean-Pierre, 1945-; Malinconi, Nicole, 1946- (Humus. Entretiens, 2015)
Echanges autour des questions de l'écriture, de la langue et de l'altérité. Utilisant des références littéraires, cinématographiques, psychanalytiques, linguistiques, sociologiques, philosophiques, les auteurs se demandent comment une société traite la langue et comment la langue transforme la société. ↑Electre 2015