Glacé - Minier, Bernard, 1960- (Pocket. Thriller, 2012)
En 2008, dans une vallée des Pyrénées, le commandant Martin Servaz est confronté à une étrange enquête : l'ADN d'un psychopathe détenu dans un centre de détention est retrouvé sur des lieux de crime. ↑Electre 2015