Les anorexies mentales - Vibert, Sarah, 1979- (Que sais-je ?. Psy, 2015)
L'auteure fait un tour d'horizon de cette maladie mentale et invite à mieux comprendre les mécanismes et les traitements possibles de ces troubles. ↑Electre 2015