Les contenus d'enseignement et d'apprentissage : approches didactiques - Daunay, Bertrand, 1959-; Fluckiger, Cédric, 1976-; Hassan, Rouba (Études sur l'éducation, 2015)
Ce recueil d'articles s'appuie sur le travail de didacticiens de différentes disciplines pour analyser la nature des liens entre contenus et disciplines selon une approche comparatiste. ↑Electre 2015