Spécial hôpitaux. Les 1 149 services de pointe - Gozlan, Marc (Sciences et avenir, 2015)
Ce guide présente les pôles d'excellence en France pour 30 pathologies, sélectionnés grâce à une méthodologie unique, mise au point par → Sciences et Avenir ®. Vous y trouverez également les centres retenus en 2014 pour 40 autres pathologies.