La moitié des étoiles seraient vagabondes - Fontez, Mathilde (Science et vie, 2015)
On croyait l'espace intergalactique noir et vide... Il serait en fait peuplé d'une infinité d'astres solitaires, arrachés à leur galaxie lors de violentes collisions.