÷Ma démarche scientifique est celle d'un agnostique÷ - Lambert, Philippe (La Recherche, 2015)
Spécialiste des cellules souches, Cédric Blanpain a balisé des voies innovantes dans la recherche sur les cancers et sur le fonctionnement des tissus sains.