Des exoplanètes plus accueillantes que la Terre - Heller, René (Pour la science, 2015)
Sur des planètes un peu plus grosses que la nôtre et en orbite autour d'étoiles plus petites que le Soleil, la vie trouverait des conditions plus favorables que sur Terre. De tels mondes existeraient par milliards.