L'enfant face à la violence dans le couple - Sadlier, Karen; Créoff, Michèle; Lopez, Gérard, 1949- (Enfances. Protection de l'enfance, 2015)
Un ouvrage interdisciplinaire abordant la question des enfants témoins de la violence dans le couple et leur famille pour mieux permettre aux acteurs médico-psychologiques, socio-judiciaires, scolaires et éducatifs d'organiser leur intervention. A jour des récentes évolutions législatives. ↑Electre 2015