Réflexions pour une thérapeutique de la violence : violence et créativité - Charrier, Cécile, 1973- (Psycho-Logiques, 2015)
La plasticienne et thérapeute décrit les différentes formes de violence et témoigne de sa pratique de l'art-thérapie auprès de personnes victimes de violences ou de personnes violentes. ↑Electre 2015