Vers une éthique pour la famille : Aimer, être aimé, se laisser aimer - Jacquemin, Dominique, 1959- (Donner raison : Théologie, 2014)
Le prêtre et théologien D. Jacquemin propose de développer une éthique chrétienne de la famille tenant compte de situations concrètes et des débats qui animent aujourd'hui la société, comme le mariage homosexuel : comment penser le mariage et la cohabitation avant ce dernier, quelle valeur accorder à l'enfant à naître, que faire face à l'échec d'une union, etc. ↑Electre 2015