Les vertus sociales : justice, solidarité, compassion, hospitalité, espérance : une éthique théologique - Thomasset, Alain, 1957- (Donner raison, 2015)
Un essai destiné à illustrer l'enracinement chrétien de vertus tournées vers la communauté et le respect de chacun. ↑Electre 2015