Pour un enseignement laïque de la morale - Favey, Éric; Coq, Guy (Le comptoir des idées, 2014)
Des membres de la Ligue d'enseignement confrontent leurs points de vue avec des intellectuels chrétiens sur les fondamentaux d'un enseignement civique et moral, qui pourrait amener les écoliers et les collégiens à davantage d'autonomie morale et de conscience éthique. ↑Electre 2015