Matières plastiques et environnement : recyclage, valorisation, biodégradabilité, écoconception - Duval, Claude (Technique et ingénierie. Série Environnement et sécurité, 2009)
Panorama technique de l'impact environnemental des matières plastiques à tous les niveaux : conception, utilisation et recyclage. L'objectif est de donner un maximum d'indications aux industriels qui produisent ou utilisent ces polymères, de manière à réduire la pollution qu'ils engendrent, dans l'idée du développement durable. Actualisation des données chiffrées réglementaires. ↑Electre 2015