Le sol - Calvet, Raoul (Agriproduction : univers agricole, 2013)
L'essentiel des connaissances relatives aux sols : la constitution des sols, structures, nature et propriété des constituants, l'étude des phénomènes physiques, chimiques, biodisponibilité des substances dans le sol... Aborde les fonctions des sols : biologique, hydraulique, stockage de matières et support mécanique et leur dégradation. ↑Electre 2015