Les Ukrainiens au tournant de l'histoire européenne - Colin Lebedev, Anna, 1975- (Etudes, 2015)
Les événements dramatiques de l'an dernier ont contribué à faire connaître l'Ukraine en Occident. L'analyse du phénomène Maïdan révèle les divisions du pays mais aussi un sentiment patriotique partagé.