Art Orienté Objet : rencontre avec l'autre - Bureaud, Annick (Art Press, 2015)
Par-delà les catégories, entre éthologie et ethnographie, biologie et anthropologie, le duo Art Orienté Objet (Marion Laval-Jeantet et Benoît Mangin) associe les sciences dites dures et celles dites humaines dans des oeuvres qui célèbrent le vivant. Ils exposent au centre d'art contemporain La Maréchalerie, à Versailles, jusqu'au 15 mars 2015.