Dans les miroirs de Florence Henri - Lasnier, Jean-François (Connaissance des arts, 2015)
Figure de l'avant-garde naviguant entre musique, peinture et photographie, Florence Henri (1893-1982) a laissé une oeuvre photographique singulière, dominée par des autoportraits et des natures mortes fragmentées par des jeux de miroirs.