Se former au bilan de compétences : comprendre et pratiquer la démarche - Lemoine, Claude, 1947- (Fonctions de l'entreprise. Formation, 2014)
Les modalités du bilan de compétences au service de la gestion de carrière sont expliquées, du point de vue du bénéficiaire comme du point de vue du conseiller. ↑Electre 2015