Faire aimer et apprendre l'histoire et la géographie au primaire et au secondaire - Éthier, Marc-André, 1969-...., professeur de didactique; Demers, Stéphanie; Lefrançois, David, 19 (Éd. MultiMondes, 2014)
Les expériences, les recherches et les réflexions de 30 enseignantes et enseignants sur l'enseignement de l'histoire et de la géographie ↑Electre 2015