TDA-H : trouble déficit de l'attention, hyperactivité - Bange, François (L'Aide-mémoire, 2014)
Une synthèse sur l'hyperactivité de l'enfant à l'adulte : les causes, le diagnostic et les traitements. L'auteur définit ce trouble chez l'enfant puis chez l'adolescent et l'adulte qui voient leurs manifestations se modifier. ↑Electre 2015