Enseigner les langues vivantes à l'école - Marchois, Corinne; Delmote, Gilles (Comment faire ?, 2015)
Un guide de réflexion proposant des outils concrets et faciles à mettre en oeuvre pour enseigner une langue vivante à l'école primaire. Le CD-ROM offre tout le matériel nécessaire pour conduire les activités avec la possibilité de personnaliser les fiches activités. ↑Electre 2015